信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 头条新闻
江西省社会信用体系建设培训会在井冈山召开
发布时间:2019/07/25  |  来源:信用江西  |  专栏:头条新闻
  为贯彻落实国务院、国家发展改革委和省委省政府关于社会信用体系建设有关部署,根据全省社会信用体系建设工作安排,2019年7月23-24日,江西省发展改革委在井冈山组织召开江西省社会信用体系建设培训会。国家公共信用信息中心副主任汪育明和相关专家,中经网、中宏网、辽宁立科、金电联行等单位的专家作了相关专题授课,沈阳市信用中心进行了工作经验分享。全省各地各部门信用体系建设工作相关负责同志及业务骨干、技术人员150余人参加了培训。

  培训会由江西省信息中心副主任杜军龙主持,省发展改革委财金处处长李湘晖作了开班动员讲话。国家公共信用信息中心汪育明副主任给大家解读了协同信用修复机制,相关专家围绕失信案例核查、失信记录归集及工作流程规范、城市信用监测、信用评估指标、公共信用信息平台操作使用(含双公示归集公示、联合奖惩应用和信用服务相关内容)进行了专项解读。参训学员们对培训效果予以高度评价,大家表示,通过本次学习,对指导帮助各地各部门结合职能更好地开展社会信用体系建设工作非常有益,对我省各地各部门下一步开展社会信用体系建设工作具有积极的指导意义。

  

信用江西|2019/07/25
相关文章