信用中国(江西)
专栏
头条新闻
新华网 | 2019/07/09
由江西省发展和改革委员会、新华社中国经济信息社主办的“2018江西十大信用典型案例”征集活动正式启动。
专栏
头条新闻
中国信用 | 2019/04/18
4月17日上午,城市信用状况监测预警及行政许可、行政处罚信息“双公示”第三方评估座谈会在惠州召开。国家发改委财政金融和信用建设司司长陈洪宛出席会议并讲话。
专栏
头条新闻
信用江西 | 2019/04/03
近日,全国城市信用状况监测平台发布了2019年1-2月城市信用状况监测排名,萍乡市再创佳绩,以综合指数得分83.45,在全国262个地级市中名列第50位,取得江西省有史以来最好成绩,蝉联全省四连冠。
专栏
头条新闻
信用江西 | 2019/03/13
为了更好地支持小微企业的发展,不断改进金融服务,探索发展小微企业信贷支持的新途径,江西省信用中心和中国建设银行股份有限公司江西省分行近期签订了“信易贷”合作协议,推出“信易贷”产品“惠懂你”,为守...
专栏
头条新闻
信用江西 | 2018/09/13
9月12日,为期两天半的2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训活动圆满结束,国家发改委党组成员、副主任连维良出席观摩活动并讲话。
省内动态

专栏
省内动态
省生态环境厅|2019/07/04

专栏
省内动态
省工信厅|2019/07/02