您所在的位置:首页 > 省内动态
赣州银监分局组织召开赣州市“银税合作”工作联席会2017年第1次会议
发布时间:2018/01/15  |  来源:赣州市  |  专栏:省内动态
  

 

  

  

  9月15日下午,赣州银监分局、赣州市国税局和地税局联合召开赣州市“银税合作”工作联席会2017年第1次会议。会议总结了2017年前一阶段“银税互动”工作进展情况,就如何做好下一阶段工作进行了讨论和部署。赣州银监分局副局长陈勇同志主持会议,市国税局、地税局分管领导及相关人员参加了会议。 

  会议讨论通过了下一阶段全市银税合作四项具体工作安排:一是全面启动县域银税合作;二是进一步拓展银税互动受惠面;三是进一步加强宣传力度;四是进一步加大考核督导力度。

  会议强调,各单位要认真贯彻落实好上级银税互动工作指导意见,充分利用联席会议平台畅通信息交换渠道,结合工作实际加大宣传力度,优化考核模式,拓宽银税合作覆盖面,推动“银税互动”工作重心下沉,充分发挥“银税互动”工作成效,树立企业诚信经营、依法纳税责任意识。

赣州市|2018/01/15