您所在的位置:首页 > 省内动态
江西省发改委组织召开统一社会信用代码存量代码转换工作座谈会
发布时间:2018/01/31  |  来源:信用江西  |  专栏:省内动态

  

  为加快推进我省统一社会信用代码存量转换、换证及回传校验工作,1月31日,省发展改革委组织召开我省统一社会信用代码工作座谈会。会议由省发展改革委财金处处长余世华主持,省发改委财金处、省编办、省民政厅、省质监局、省工商局、省信用中心等相关业务处室负责人参加会议。

  会议通报了我省个体工商户、法人和其他组织存量主体代码转换及统一社会信用代码重错码校核情况及存在的问题,与会代表踊跃发言,对存量代码转换存在的问题进行了深入讨论,并对下一步工作的开展提出了针对性的意见建议。

  会议指出,当前我省法人及其他社会组织、个体工商户转码率均达100%,圆满完成了代码转换任务,下一步要积极推进企业和个体工商户的换证工作,力争走在全国前列。

  

信用江西|2018/01/31