您所在的位置:首页 > 省内动态
吉安市青原区政协开展“诚信青原”建设工作专题协商调研
发布时间:2018/05/09  |  来源:吉安市  |  专栏:省内动态

  5月8日,区政协副主席欧阳太新率调研组开展“诚信青原”建设工作专题协商调研,区人民法院院长罗兰瑛参加调研。

  调研组先后实地视察了文天祥大道文明诚信街区建设情况和区人民法院失信被执行人平台化管理工作,并召开座谈会,听取各有关部门单位关于“诚信青原”建设专门工作的情况汇报。调研组认为,诚信是一个地区发展的无形资产,是最大的发展环境、最具吸引力的名片,近年来,我区按照国家加快推进社会信用体系建设的总体部署,在全市率先启动立体化推进诚信体系建设,并取得了一定的成绩。针对我区当前存在问题,委员们建议,要进一步拓展管理覆盖范围,扩大信用信息归集共享、强化诚信体系责任落实,共同织密“守信者一路绿灯、失信者处处受限”的社会信用体系网络,推进“诚信青原”建设不断发展完善。

吉安市|2018/05/09