您所在的位置:首页 > 省内动态
赣州市城乡建设局召开社会信用体系建设工作推进会
发布时间:2018/09/26  |  来源:赣州市  |  专栏:省内动态

   

  

  为全面推动市城乡建设局社会信用体系建设,827日上午,市城乡建设局召开2018年度社会信用体系建设工作推进会议。局机关各科室、下属各单位相关人员参加了会议。

  建筑业管理科科长吴进辉主持会议并对我局一年来社会信用体系建设工作进行了总结。会议组织学习了2018年赣州市社会信用体系建设工作要点、赣州市城乡建设局社会信用体系建设实施方案,全面梳理了我市信用目录,会议重点对2018年度市直单位社会信用体系建设考评指标任务进行了分解、说明,并对下一步我局信用体系建设工作进行了详细布置。

  市城乡建设局将以本次会议为契机,加快推进诚信体系建设,打造以失信联合惩戒机制和红黑名单制度为核心的行业治理新抓手,为全市住建行业持续健康发展营造良好的信用环境。

赣州市|2018/09/26
相关文章