您所在的位置:首页 > 省内动态
萍乡市十五届人大常委会第十六次会议召开
发布时间:2019/01/03  |  来源:萍乡市  |  专栏:省内动态

  12月28日,市十五届人大常委会第十六次会议召开。市人大常委会主任周敏,副主任曾祥军、张洪、李江萍、周小燕,秘书长刘家正出席会议。副市长叶华林、市人民检察院检察长燕晓华和市监察委员会、市中级人民法院相关负责同志列席会议。张洪主持会议。

  会议听取了市人大法制委关于《萍乡市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》审议结果的报告,审议了《萍乡市城市市容和环境卫生管理条例(草案三次审议稿)》;听取和审议了市人民政府关于《萍乡市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》实施情况中期评估报告;听取和审议了市人大财经委关于《萍乡市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估报告》的审议意见;听取和审议了市人民政府关于《2018年市级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)》的议案及说明、市人大财经委关于《2018年市级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)》的审查报告,并作出相应的决议;听取和审议了市人民政府关于《2017年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》;听取和审议了市人大财经委关于《2017年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告》的审议意见,并开展满意度测评;听取和审议了市人民政府关于萍乡市第十五届人民代表大会第一次会议代表议案办理情况的报告;听取和审议了市人大城环委关于萍乡市第十五届人民代表大会第一次会议代表议案办理情况的报告;审议了市人民政府关于落实市人大常委会对全市科技创新专项工作情况审议意见的报告(书面);审议了市人民政府关于全市农贸市场建设管理工作审议意见的整改落实情况报告(书面);审议了市人民检察院关于落实市人大常委会对生态检察工作情况审议意见的报告(书面);表决并通过了《萍乡市城市市容和环境卫生管理条例(草案三次审议稿)》;审议并通过了关于召开萍乡市第十五届人民代表大会第四次会议的决定。

  当天召开的市十五届人大常委会第31次主任会议审议了《萍乡市城市市容和环境卫生管理条例(草案建议表决稿)》。

萍乡市|2019/01/03