您所在的位置:首页 > 省内动态
李小豹在市委十二届六次全会第一次全体会议上强调 打好“三大攻坚战” 实现“四个高质量” 以优异成绩庆祝新中国成立70周年 市委常委会主持会议 李江河总结部署萍乡经济工作
发布时间:2019/01/22  |  来源:萍乡市  |  专栏:省内动态

  本报讯(首席记者梁永明)1月17日,中共萍乡市委十二届六次全体(扩大)会议与萍乡市经济工作会议合并召开。当天上午,市委十二届六次全会举行第一次全体会议。市委常委会主持会议。市委书记李小豹出席并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实中央经济工作会议和省委十四届七次全体(扩大)会议精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,不忘初心、牢记使命,开拓进取、担当实干,着力打好“三大攻坚战”,努力实现“四个高质量”,加快推进高质量跨越式发展,奋力谱写萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新时代篇章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  市委副书记、市长李江河总结部署经济工作。市委委员、候补委员出席会议,不是市委委员、候补委员的市级领导同志列席会议。

  李小豹代表市委常委会作工作报告,从六个方面总结了2018年市委常委会主要工作:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,政治方向更加坚定;二是坚定不移推动转型升级,高质量发展成效更加明显;三是全力打好“三大攻坚战”,贯彻中央省委决策部署更加有力;四是切实强化城乡建设与管理,城乡面貌更加靓丽;五是持续保障和改善民生,人民生活更加幸福;六是扎实推进全面从严治党,政治生态更加清朗。

  就做好今年全市经济工作,李小豹强调,我们要深化对做好新形势下经济工作的规律性认识,全面用好我国发展的重要战略机遇期,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,着力打好“三大攻坚战”,努力实现“四个高质量”,奋力谱写萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新时代篇章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

萍乡市|2019/01/22