您所在的位置:首页 > 省内动态
法治江西建设考评组莅临萍乡
发布时间:2019/01/28  |  来源:萍乡市  |  专栏:省内动态
  本报讯(记者龚婷)1月20日至21日,以省司法厅巡视员于少晗为组长的省法治江西建设第三考评组一行4人莅萍,对萍乡2018年度法治江西建设、法治政府建设情况和七五普法中期工作进行考评、检查,并于21日上午听取萍乡的情况汇报。市领导欧阳清新、张洪、袁志坚、刘艳萍,市人民检察院检察长燕晓华陪同或参加汇报会。
  通过听取情况汇报和到莲花县、萍乡经济技术开发区、安源区等地进行实地考评、检查,省考评组对萍乡2018年普法和法治建设所做的工作及所取得的成效给予了充分肯定。认为萍乡高度重视法治建设和普法工作,并取得了明显成效,获得的诸多荣誉可喜可贺。省考评组认为,萍乡的法治建设有自己的特色和亮点。尤其是出台第二部地方性法规《萍乡市市容和环境卫生管理条例(草案)》、推进“法律明白人”培育工程和积极拓展人民调解新领域等做法,值得总结经验并上报。省考评组同时就今后工作提出了积极建议。
萍乡市|2019/01/28