信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 省内动态
江西3项案例入选全国百佳信用案例
发布时间:2019/09/26  |  来源:新华社  |  专栏:省内动态

  9月24日,中国城市信用建设高峰论坛组委会在济南市发布2019“新华信用杯”全国信用案例暨信用应用场景优秀微视频征集活动获奖作品名单。

  根据组委会发布的结果,由江西省高级人民法院报送的《江西法院首创“法媒银”平台 联合惩戒失信成常态》,中国共产主义青年团江西省委员会报送的《积极构建青年信用体系 让守信成为青年最大的“财富”》,吉安市发展和改革委员会报送的《建“隔离墙”,让失信者参与无门——吉安市公共资源交易领域对严重失信主体开展联合惩戒》入选全国百佳信用案例,并获得全国优秀信用案例称号。

  据介绍,来自20多个省区市的300多个信用案例及100多个微视频作品参与了此次征集活动。经过“新华信用”平台公开网络投票、专家评审、结果公示等环节,最终确定获奖名单。(王瑜茜)

新华社|2019/09/26