您所在的位置:首页 > 信用公示 > 诚信企业展示
南昌印钞有限公司
发布时间:2017/11/13  |  来源:  |  专栏:诚信企业展示

 

南昌印钞有限公司前身为国营七一二厂,1985年经总行批准,七一二厂在南昌选址重建,1989年底新厂建成,原七一二厂成建制搬迁至南昌,更名为"南昌印钞厂"2009827日,根据总公司现代企业制度改革工作统一部署,名称变更为"南昌印钞有限公司"。目前,公司占地面积400亩,职工1100余人,总资产21亿余元,承担人民币多个券种的印制任务。

南昌印钞有限公司成立40年来,始终坚持"优质安全保发行,科学高效谋发展"的行业宗旨,致力于打造国际一流的现代化印钞企业,先后参与并圆满完成了多套人民币的印制,为确保国家货币发行做出了积极贡献。公司先后通过了ISO9001ISO14001OHSAS18001ISO10012管理体系认证,并达到中国印钞造币行业3A级安全企业标准。目前,公司拥有国际一流的印钞专用设备和先进的安全防伪印务配套技术,形成了技术装备精良、工艺流程合理、管理科学先进的综合生产能力。

公司先后被授予"全国诚信印刷企业""全国设备管理先进企业""全国信息化建设先进单位""全国模范职工之家""全国精神文明建设先进单位""全国绿化先进单位""全国环境保护工作先进企业""江西省文明单位""江西省优秀企业""江西省利税突出贡献企业""中国印钞造币行业和谐企业创建示范单位"等多项荣誉称号。

(入选江西省文明办2014年第1期红榜) 

 

|2017/11/13
相关文章