您所在的位置:首页 > 信用公示 > 诚信企业展示
崇义章源钨业股份有限公司
发布时间:2017/11/13  |  来源:  |  专栏:诚信企业展示

 

 

崇义章源钨业股份有限公司位于江西省赣州市崇义县县城,始创于2000年,是集钨的采选、冶炼、制粉、硬质合金与钨材生产和深加工、贸易为一体的上市民营企业。公司现有员工2000多人,拥有5个探矿权矿区、4座采矿权矿山、5个钨冶炼及精深加工厂,公司于2010331日在深交所成功挂牌上市,成为我省首家钨行业上市企业。藉此,公司将凭借深厚的资源保障能力、完善的钨精深加工产业链和有效的资源利用能力,在钨行业整合中抢占先机,在保持行业领先地位的。

近年来,公司先后荣获首届全国矿产资源合理开发利用先进矿山企业全国诚信守法乡镇企业“2006年全国和谐劳动关系优秀企业“2006年全国就业与社会保障先进民营企业“2006年中国自主创新型单位全国文化建设先进企业国土资源科学技术二等奖全国模范职工之家全国有色金属行业先进集体国家科技进步二等奖(白黑钨矿洁净高效制取超高性能钨粉体成套技术及产业化)等多项荣誉;章源商标系江西省著名商标章源牌钨粉、碳化钨粉、硬质合金系江西省名牌产品,同时,章源品牌还被评为“2008-2010年度江西省重点培育和发展的出口名牌

公司持续坚持利用资源、依靠科技、以人为本、诚信至上的经营理念,以安全、和谐、高效、创新为企业目标,坚持走自主创新和产学研相结合的技术创新之路,向世界领先的综合性钨企业的目标迈进。

(入选江西省文明办2015年第1期红榜)

|2017/11/13
相关文章