您所在的位置:首页 > 信用公示 > 诚信企业展示
华意压缩机股份有限公司
发布时间:2017/11/13  |  来源:  |  专栏:诚信企业展示

 

 

    华意压缩机股份有限公司于1996619在深交所挂牌上市, 是江西省第二家、景德镇市第一家上市公司。公司通过引进美国泰康公司最新无氟技术和从日本、德国、意大利、澳大利亚、丹麦等国引进现代化设备,建成了我国首条年产100万台无氟压缩机生产线。率先在国内举起环保大旗,是国内最先淘汰R12而采用R134A新制冷工质的企业,并首家推出无氟制冷压缩机。公司现压缩机年生产能力3000多万台,总资产42亿元,员工6000多人,市场占有率达23.53%,居行业首位。

    公司制造的压缩机各项技术指标均达到国际先进水平。产品先后通过CCEECBVDETUVUL3C等认证。华意牌压缩机先后荣获中国名牌中国驰名商标称号。
  自2007年长虹入主华意压缩后,本员工满意、顾客满意、股东满意的企业宗旨,以诚信为本,以先进的技术、优良的质量为保证,以客户、协作伙伴与本公司共赢为目标,华意压缩将成为世界领先的冰箱压缩机研发制造基地!,努力打造国际一流的工程技术公司!

    (入选江西省文明办2014年第2期红榜)

 
|2017/11/13
相关文章