您所在的位置:首页 > 信用公示 > 诚信企业展示
江铃汽车集团公司
发布时间:2017/11/13  |  来源:  |  专栏:诚信企业展示

 

 

 

    江铃汽车集团公司(以下简称:江铃集团)肇始于1947年,成长于赣江之滨,是我国商用车行业领军企业、我国汽车整车出口基地和轻型柴油商用车最大的出口商之一,列2014中国制造业企业500强第116位,中国企业500强第250位。2014年,江铃集团实现整车销售32.0092万辆,实现营业收入503亿元,在全国商用车市场的占有率达到6.83%,排名全国商用车企业第5位。

江铃集团以广泛吸纳资源、着眼竞争内涵、坚持自主创新、科学持续发展为战略思想,与美国福特公司、日本五十铃公司等8家世界五百强企业和20多家世界优秀企业开展合作,设有12座海外运营中心,产品覆盖全球115个国家和地区。

公司建立了较健全的信用管理制度和财务制度,从无弄虚作假行为,无偷漏税款等不良记录。企业连续多年都是当地纳税先进企业和 “A级纳税人”。

面对转型升级的时代机遇和蓬勃发展的汽车市场,江铃集团将始终贯彻诚信经营、追求品位、持续发展、回报社会的企业价值观,不懈追求成为业内一流的汽车和关键零部件制造商的企业愿景,坚持走质量效益型道路,不断做优做强做大。20147月,江铃集团提出了“20115战略,即到2020年,江铃集团要实现年整车销量100万辆,年营业收入1500亿元。江铃集团正在积极推进对外合作、关键零部件布局、新能源汽车、产能提升、产品研发、汽车金融等多方面的创新突破,努力为集团经济发展提供崭新动力。

(入选江西省文明办2014年第1期、2015年第2期红榜)

|2017/11/13
相关文章