您所在的位置:首页 > 信用公示 > 诚信企业展示
江西昌河铃木汽车有限责任公司
发布时间:2017/11/13  |  来源:  |  专栏:诚信企业展示

 

    江西昌河铃木汽车有限责任公司成立于199561日,由江西昌河汽车有限责任公司与日本铃木株式会社等5家股东共同出资组建,是江西省第一家中外合资企业、中国小排量汽车行业骨干。注册资本31180万美元,职工3500余人。

昌河铃木座落在千年瓷都江西省景德镇市,下设景德镇、九江两个整车生产基地和九江发动机生产基地,具备年产近20万辆整车和15万台汽车发动机的综合产能,拥有合资品牌微车、轿车、发动机以及新能源汽车生产资质。其中,整车产品获得国家新车入户上牌免检批准,北斗星轿车在国家发改委第一批公布的0.9升排量以上所有汽油乘用车中燃料消耗最低, K14BK12B发动机以大功率、低燃耗等技术指标荣获伯格华纳杯“中国心”十佳发动机荣誉。

20年来,昌河铃木通过导入和吸收日本铃木公司的先进管理经验,全面推行现场5S活动和精益生产管理,形成了具有自身鲜明特色的生产、开发、技术、管理及营销模式。今后,昌河铃木将以“工业化和信息化”融合为契机,全面打造信息化环境下的精益制造体系,在“站在用户的立场,创造有价值的产品”的质量方针指引下,全心致力于提供一流的产品和高效的服务真诚回应用户、回报股东、回馈社会。

    近年来,公司坚持诚信不欺、言而有信、以诚待客、兑现承诺的市场经营准则。公司在实践中感悟到“诚信守法”的魅力就在于自己特有的诚实守信守法,只要得到了市场和公众的认可,就会成为市场经济的通行证。 

   (入选江西省文明办2015年第1期红榜)

|2017/11/13
相关文章