您所在的位置:首页 > 信用公示 > 诚信企业展示
江西恒大高新技术股份有限公司
发布时间:2017/11/13  |  来源:  |  专栏:诚信企业展示

    

    江西恒大高新技术股份有限公司创立于1993年,总部设在南昌市国家高新技术开发区内,现有七家控股子公司,是国内综合性工业设备防磨抗蚀新材料研发、生产、销售及技术工程服务的龙头企业。

    公司秉承客户的需求是我们前进的动力的服务理念,坚持敬业、求精、高效、创新的企业精神,通过产品+技术工程服务的业态组合,推动了防磨抗蚀和节能环保产业在我国的快速发展。公司先后获得国家授予的中国最具成长性科技型中小企业100重质量守信誉企业全国双爱双评先进单位全国防腐保温工程质量、安全、信誉AAA级示范企业等荣誉称号。并多次评为江西省特级诚信企业江西省AAA级守合同、重信用单位纳税重大贡献企业“A级纳税信用企业江西省优秀高新技术企业等,是中国表面工程协会热喷涂专业委员会理事单位。

恒大高新以“志存恒远,鼎成大业”为宗旨,坚持“诚信为本,追求卓越,和谐发展”的经营理念;坚持以高科技研发为核心,向外梯度推进、辐射延伸的发展战略。公司重视企业品牌建设、人才梯队建设、企业文化建设,全面提升企整体素质和业营运管理水平,增强企业综合实力。公司愿竭诚与社会各界一道,为建设资源节约型、环境友好型社会做出积极贡献。

(入选江西省文明办2015年第3期红榜)

 

|2017/11/13
相关文章