您所在的位置:首页 > 信用公示 > 诚信企业展示
江西锦溪水泥有限公司
发布时间:2017/11/13  |  来源:  |  专栏:诚信企业展示

 

 

   江西锦溪水泥有限公司,成立与1999年元旦,原从事煤炭开采业,为响应政府从地下开采向地面发展的号召。瞄准市场目标,顺应市场需求,为江西省破译小煤窑关井压产的难题起到了典型示范作用。

    本着高起点、高规划、高品质的创业理念,成为了景德镇地区建材行业的领军者。在随后的发展过程中,锦溪将企业发展方向牢牢定位在把握行业动态,响应国家产业发展政策上,勇于承担社会责任,同时毅然在全市范围内率先彻底关停了所有立窑生产线,使锦溪的新型干法水泥比重达到100%,为当地调整工业结构,实现产业升级带了个好头,充分发挥了作为建材行业龙头企业应有的表率作用。

十余年来,锦溪专注实施精细化、人性化管理,致力于可持续发展,将企业做大做强。企业利用自身的资金、资源、市场和管理优势,从围绕主业、发展辅业入手,优化战略布局,延伸产业链,以混凝土搅拌、水泥包装编织袋等项目为突破口,积极寻求新的效益增长点,从而形成了多元化、集团化发展的喜人格局。目前,锦溪公司除总部外,旗下还拥有多家全资或合资控股子公司,年产水泥360万吨、矿渣微粉30万吨、水泥包装编织袋1.2亿条、空心砖3.2亿块、混凝土290万方,余热发电6000万千瓦时。

锦溪还一举通过了产品认证、质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、能源管理体系认证和清洁生产审核。历年来,锦溪公司多次被农业部、人力资源和社会保障部、中华全国总工会、中华全国工商业联合会等国家部委及省、市各级政府部门评选为先进企业。所产“青溪峰”水泥及品牌连年跻身江西名牌产品、江西省著名商标之列。

(入选江西省文明办2014年第1期红榜)

 

|2017/11/13
相关文章