您所在的位置:首页 > 信用公示 > 诚信企业展示
江西省邮政公司
发布时间:2017/11/13  |  来源:  |  专栏:诚信企业展示

 

    江西省邮政公司是隶属于中国邮政集团公司的大型国有独资现代企业。公司下辖11个市级邮政局,84个县级邮政局,拥有1800多个自办邮政营业点,近2万多个委代办服务网点,已建成集实物传递、信息传输、货币流通于一体,横联国际、纵接城乡、快捷便利、科技领先的现代化邮政服务网络,精心打造了金融类、邮务类、速递物流类三大业务板块,提供邮政储蓄、现代物流、人寿保险、特快专递、信函、包裹、汇兑、集邮、报刊发行等300多种专业服务,是江西省领先的金融服务机构,卓越的第三方物流供应商,旗下的江西省邮政物流公司先后荣获“中国物流百强企业”、“全国物流行业先进集体”、“全国4A级物流企业”等称号。

    截止目前,江西邮政共荣获50多项国家级、省级集体荣誉——省公司机关荣获首届“全国文明单位”,6个单位被评为“全国精神文明建设工作先进单位”,34个省级文明单位,3个单位荣获“全国模范职工之家”,江西邮政公司机关连续四届荣获“江西省十佳文明机关”称号;创建了12个国家级、50个省级“青年文明号”。2008年,江西省邮政公司荣获全国“五一劳动奖状”。

在新的发展时期,江西省邮政公司将秉承 “邮送真情,传递商机”的企业使命,“服务真情,发展倾情,回报深情”的价值观,发扬“挑战距离,超越成功”的企业精神,“引有志之才、育可塑之才、用胜任之才”,塑造优秀的团队,把江西省邮政公司建设成为“诚实守信、行业领先、社会尊重、员工自豪的和谐家园”。

(入选江西省文明办2015年第2期红榜)
    

 
|2017/11/13
相关文章