您所在的位置:首页 > 信用公示 > 诚信企业展示
江西万年青水泥股份有限公司
发布时间:2017/11/13  |  来源:  |  专栏:诚信企业展示

 

江西万年青水泥股份有限公司是由始建于1958年的江西水泥厂作为独家发起人,于1997 92日创立的江西省建材行业首家上市公司,是全国最早采用新型干法水泥工艺线的厂家之一。公司生产的万年青牌系列硅酸盐水泥广泛用于机场、高楼、桥梁、隧道、高等级公路等国家大型重点工程建设中。万年青品牌于2007年被国家工商总局认定为中国驰名商标1986年建成投产,年产水泥64万吨,形成了110万吨的生产能力, 成为江西省最大的水泥生产企业, 也是全国大型水泥企业之一,在职员工人数已过6000人。

企业产量、产值、利税持续稳定增长,生产规模不断扩大,连续十余年位居江西省十大盈利企业之列, 成为我国水泥产品的大型生产基地. 89年晋升为"国家二级企业",1992年被评为"中国建材50强企业",1993年列入"中国500家最佳经济效益企业",分别被省级贸委和国家经贸委列为"百户扶优增效工程企业""全国300家重点联系企业"之一,并审核认定为国家大型一类企业,公司积极响应江西省委省政府推进产业经济十百千亿工程的总体部署,抓住重要战略机遇期,牵手中国建材,共同发起组建南方水泥有限公司,合资成立江西南方万年青水泥有限公司,是华东地区重要的建筑材料企业。

公司成立至今未发生任何逃税漏税、违约毁诺、重大客户投诉等事件和行为,企业坚决杜绝任何违法事件发生,坚持依法经营。公司一直严格要求全体员工保持良好的个人信用记录,自觉维护自身信用形象。

(入选江西省文明办2014年第1期红榜)

|2017/11/13
相关文章