您所在的位置:首页 > 信用公示 > 诚信企业展示
江西五十铃发动机有限公司
发布时间:2017/11/13  |  来源:  |  专栏:诚信企业展示

 

    江西五十铃发动机有限公司前身南昌江铃汽车集团发动机有限公司,成立于2006年,一直以来公司坚持以市场为导向,以技术、成本双领先为核心竞争力,打造国内一流车用轻型柴油机生产基地,向客户供应高性价比的发动机为公司的发展愿景,经过多年的发展,不断完善公司管理水平,提高技术能力,打造了集研发、生产、制造、销售于一体的轻型柴油发动机生产基地。 2011年公司自主研究开发了JE493ZQ/JE493G系列发动机,同时开发创新新机型77种,通过不断提高技术水平,升级产品排放标准,响应国家政策及市场需求,市场前景十分广阔。

    为了不断响应市场的需求,公司将在现有的生产线基础上进行扩建,不断提升公司生产能力,将于2018年形成年产VM系列柴油发动机5万台,五十铃发动机17万台的生产能力。向世界各地的用户提供高效率高品质的运输工具,为共同创造美好未来而努力。

    公司非常注重企业的信用体系建设,建立了“以诚做人,以信立业,在企业内部构建一种诚信之风,在社会上树立遵守承诺、重视信用、履行社会责任的大企业集团形象。”为宗旨的企业信用体系,将企业的诚信工作推向了一个新的高度。

    (入选江西省文明办2014年第1期红榜)

|2017/11/13
相关文章