信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 信用研究
桂林旅游“先游后付 诚信联盟”成立
发布时间:2019/10/14  |  来源:中国旅游报  |  专栏:信用研究
  3月24日,由广西壮族自治区文化和旅游厅指导,桂林市文化广电和旅游局、驴妈妈旅游网主办,桂林漓江风景区、独秀峰?王城景区、两江四湖?象山景区、芦笛景区、世外桃源景区、古东瀑布景区、龙脊梯田景区、逍遥湖景区、八角寨景区等当地9家景区协办,三千漓山水文人度假区承办的——桂林旅游“先游后付 诚信联盟”发布会在阳朔举行。

  自治区文化和旅游厅党组书记、厅长甘霖,桂林市委常委、宣传部长、副市长韦凤云,景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华,桂林棕榈仟坤文化旅游董事长丁秋莲,桂林主要景区、旅行社、酒店负责人、主流媒体记者等近百人,共同见证了桂林旅游“先游后付 诚信联盟”正式成立。

  韦凤云在致辞中表示,举行桂林旅游“先游后付 诚信联盟”发布会,是落实“桂林优质旅游”品牌战略的具体举措,非常期待能有更多的旅游景区、酒店、旅行社等加入“先游后付 诚信联盟”,桂林优质旅游需要桂林旅游所有从业者携手齐心共建,同时也希望与驴妈妈旅游网共同探索构建“一键游桂林”平台先游后付技术层面合作模式,推动桂林优质旅游品牌建设。

  洪清华表示,“先游后付”是建立在“旅游生态命运共同体”成员之间彼此信任、相互监督、协同发展的基础上,倒逼供应链及旅游整体商业环境变得更好,这不只是解决了游客、旅游企业关注的问题,也是目的地政府坚持高质量发展、实现美好生活的方式之一。

  会上,驴妈妈旅游网正式在桂林市上线“先游后付 诚信联盟”系列产品,开创性提供“先出游、后付款”的创新旅游体验,破解现存的游客、旅行社、目的地间的信任危机,助力当地“桂林优质旅游”品牌战略实施建设,为全国乃至全球游客赴桂林旅游提供更优质、放心的产品和服务。桂林旅游“先游后付”首批上线的多个优质产品,主要为游客关注度较高的桂林当地游,及周边省市出发的线路。

  据悉,“先游后付”自2018年底正式推出以来,备受游客、行业、政府好评。3月8日在西安举办“先游后付 诚信联盟”2019年全国首场发布会后,第二站来到桂林。先游后付,不仅仅是支付方式的创新和产品的创新,更是服务理念的更替和系统的再造。

中国旅游报|2019/10/14
相关文章